간만에 보는 쪽지러

간만에 보는 쪽지러

최고관리자 20 3790

나다. 

간만에 웃긴 쪽지가 왔음.

아이디 a141414A 야. 회원들끼리 쪽지는 금지란다.

모든 쪽지는 관리자한테 오게 되있음.

누군한테 보낸진 모르겠지만 만원에 영상을 사고 싶다고? 핸폰번호까지 적어놓고?

요즘이 어떤 세상인대 이런 병신같은 짓을 하는지...

암튼 차단이고 재입대 가즈아~

20 Comments
lion  
개인적으로 krav에서 마음에 드는 기능중 하나임 처음에 윤드 막 올라올때 나도 한번에 다 사고 싶다라고 생각했었음...
그래서 번호 붙여서 소개하는 사람(크크?망크크?)한테 연락하까 말까도 했었음ㅠㅠ 그냥 다 부질없다고 생각하고 넘어갔지만
아무리 생각해도 모든 쪽지 관리자한테 가는건 너무 재밌음ㅎㅎ
꽁푸엉  
망크크 요즘 뭐함???
레드불  
전에 동수다님이 황소 샘플 맛보기로 공개하며 활동하셨는데 그저 빛이었음 크크 그 사람이 거품 물고 태클 걸던데 들이댄 이유가 있었네요. 최대한 시크릿 하게 만들고 자기가 판매하려고 그랬나 봐요. 닉네임이 크크는 맞는데 다른 사람일 수도 있어요. 팩트 아니고 뇌피셜 기억이 가물가물해서

동수다님 복귀 언제 하시려나..
이기자we  

고고싱2  
또~~공지를 숙지못한 회원이 있었네요~~로그인하고 들어올때 공지를 한번꼭 보고~사이트 둘러보시면 이런실수를 줄일수 있을것 같습니다!
쌌갓  
쪽지 기능이 낚시였군요. 태그 너무 웃겨요 박제 당했네요..ㅋㅋ
사람들이 생각보다 잘 안 읽더라구요. 하지말라는게 있어도 꼭 해야 직성이 풀리나.
까미테리  
모든 쪽지는 관리자한테 간다는 걸~~~
그댄 모르셨나 보아요
전 하루에 짤만 올라 오는것만으로도 다 못보는데
힘내시구요 날이 너무 더워 퇴소하고 날이 선선해지면 다시 입대한다는 생각으로
돌아오시면 그 때 보아요
무명  
간만에 나타난 쪽지빌런이라닠ㅋㅋㅋ 대단합니다
삼강오륜  
환영하네 181번 훈련병 일병계급이 얼마나 소중한지 알게 될게야~
kinger  
ㅋㅋㅋ 크라브넷에 야매란 없습니다 공정하게 노력한 만큼 돌아옵니다
짜르트  
ㅋㅋㅋ 자기 이메일도 아니고 핸폰 번호 노출이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
바이올렛  
어떤 의미로는 그 용기가 가상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 용자시네

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

앙골모얌  
에구... 재입대라... 부디 잘 다녀오시길...
브레이크01  
공지 숙지 않한 신입이군요. 조심해야겠습니다. 재입대 ~!
당가상당  
숙지도 안하고 활동 하는 사람들은...
김채원  
잊을만 하면 나타나는 저능아 다시 보이네요 어휴; 핸드폰번호에 현금주고 영상을 ㅋㅋㅋㅋ
sajk8947  
간도 크네요 ㅋㅋㅋ제발로 기어들어와서 자수를 해버리는 ㅋㅋ
tiger47  
안읽어보았을거고 자기딴엔 재주 부린다고 했겠지만
쪽지가 함정이라는것은 몰랐으니까  자가 당착  된거지요.
전기장판  
핸드폰 번호까지 적다니 공개처형당할지 모르고
카트라넥  
더우니까 더위 피한다는 개념으로 재입대 갑시다 날 시원해지면 수료하시는걸로 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand