콜록콜록....

콜록콜록....

최고관리자 39 2398

나다 슈발

요즘 여기도 다시 코로나 확인자가 심해졌다는대 어제부터 골골대더니 오늘은 몸상태가 개판임.

오늘까지만 좀 쉬다 오겠음....

39 Comments
룬자이  
lkj257  
요새 코로나 환자수가 다시 증가하더라고요ㅠㅠㅠ
몸조심 하셔야합니다
레드불  
에고 단순 몸살이길 바랍니다. 늘 건강은 챙기면서 활동하시고, 푹 쉬며 컨디션 회복하고 오세요.

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

asdqwezxc123  
무조건 건강이 우선입니다 푹 쉬시고 오세요!!
날라다녀  
첫째도 몸건강 둘째도 몸건강이 우선입니다.약 꼭 드시고 푹 주무시고!! 몸 회복되고 나서 하셔도 충분합니다.
1peace2  
한국도 난리인데 몸 관리 잘 하시고 푹 쉬고 오세요~ 여기 아님 놀 곳이 없습니다.
잭에프론  
푹 쉬시길 바랍니다! 운영이 우선이지만 무엇보다 건강이 최우선이죠!
퍼플보이  
제 주변에서도 슬슬 코로나 확진자가 늘어 나더라구요 건강이 젤 중요하죠 푹 쉬다 오세요
aa09091  
저도 작년에 확진자 심할때 한번도 안걸리다가 이번에 걸렸네요;; 조심;
별리  
어허 진짜 코로나가 다시 퍼진다더니
설마 그건 아니겠지요 푹 쉬고 오세요
하늘에서  
코로나환자가 다시 많아지는데 코로나는 언제나 조심하세요 얼른 쾌차하셔서 건강하게 다시 뵙기를 바랍니다

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

영웅베타미가  
아이고 푹 쉬셔요 진짜 이럴때 푹쉬시는게 좋습니다
고무고무님  
주위 지인들도 슬슬 걸리기 시작하더군요..몸조심하시고 쾌차하십시요!!
milton  
푹 쉬고 오시기 바랍니다. 항상 좋은 사이트 관리 잘해줘서 감사합니다!
YOLO9  
뭐니해도 건강이 최우선이죠,, 푸욱 쉬고 건강하게 돌아오세요!!
패닉  
요즘은 몸살기운이나 감기기운만 있어도 코로나 걱정이되서 참 힘든시기인것 같습니다. 푹 쉬고 오세요 ^^
삼각귓밥  
형님은 보물입니다. 몸관리잘하십쇼
simon041  
몸조리 잘하시고 건강하게 돌아오세요
휴지조각  
어짜피 오늘부터는 이제 주말이니 건강하게 쉬다 돌아오세요 ㅠ
삼강오륜  
웬만하면 검사받고 바로 약처방 받으시는게 가장 회복 빠른거 같습니다. 회복 잘 안된다 싶으면 참지 마시고 바로 약드세요.
앙골모얌  
에구... 몸 잘 추스리시고 건강 회복해서 오세요. ㅠㅠ
당나라  
관리자님 빨리 완쾌되길 바랍니다.  헌데, 지금도 계속 디도스 공격이 심한가봐요. 한 이틀 접속이 정상적이지 못한거 같아요 ㅜㅜ
kl2001  
몸조리 잘하시고 쾌차하세요~ 건강이 최우선입니다~
서먹서먹  
건강이 최곱니다.
바니18  
코로나 한동안 잠잠하다싶더니 다시 이러니 정말 돌겠습니다 몸챙기세요
푸른바다  
코로나 다시 시작인가요~ 몸 관리 잘하시구  건강이 최고죠~~
롯데월드콘  
몸조심하십쇼..어떻게 돌아갈 지 당췌 알 수가 없는 세상이라 일단 몸조심 하는게 최고입니다.
까미테리  
이런이런... 다시 마스크 없는 세상으로 돌아 가나싶었는데..
코로나가 다시 오다니~~ 여러분들고 각자 몸 관리 잘하시구요
잘 챙겨먹읍시다!!
슬원  
건강이 우선입니다. 이럴떄일수록 축쉬시고 맛있는거 드시고  관리 하셔야죠
백발천  
요새 다시 코로나가 폭증했네요. 관리자님을 비롯해 모든 크라브넷분들 모두다 몸조심 하시고, 건강 챙겨가면서 즐겁게 크라브넷에서 활동합시다. 첫째도 건강, 둘째도 건강입니다. 관리자님이 건강하셔야, 크라브넷이 잘 돌아갈텐데...
아젠더  
요즘 코로나가 다시 말썽인데요 모두 조심합시다
soun  
진짜 다시 급증할듯합니다 휴가철이니 ㅠㅠ 얼른 나으세요
맥구  
ㅠㅠ 일단 편히 쉬고 건강하게 돌아오세요~!!
인버스  
계속연일 더블링현상 나타나던데 이거안끝나려나봐요
마스크꼭쓰고다니시구 건강이우선입니다~^^
지지콜  
건강 유의 하시고 쾌차 하시기 바랍니다

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

조쉬  
모두들 몸관리 스스로 잘 지켜내시길 바랍니다~ 건강이 가장 중요하죠^^
malfurion  
코로나일지도 모르겠네요.. 아무쪼록 잘 쉬시고 나으시길..
쌌갓  
요새 코로나 다시 퍼진다는 말이 있더군요. 푹 쉬고 오세요. 저도 몸 사려야겠습니다.
노노무라  
열나면 무조건. 기침나면 무조건. 무조건 쉬십시오. 클납니다. 요즘같은 시대에 유증상만 있어도 무조건 쉬어야 돼요. 대장 없는 전열은 무너집니다. 대장생존 최우선

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand