옆동네 관련 마지막글 존나 위험함

옆동네 관련 마지막글 존나 위험함

최고관리자 41 9070
5. 회원정보 보호 정책

본 사이트는 게시물 등록 및 쪽지 발송 시 회원의 IP 주소를 서버에 따로 저장하지 않으며 서버 로그 역시 에러 로그만 저장합니다.
정상적으로 사이트 이용 시 서버 로그에 IP 주소가 저장될 일은 전혀 없으니 안심하셔도 좋습니다.

가입/접속 IP는 다중 아이디 판별 용도로만 사용되며 48시간 이상 사이트 미접속 시 저장된 IP는 자동으로 매일 실행되는 스크립트에 의해 삭제됩니다. (회원 탈퇴 시 모든 정보 즉시 삭제)

1. 사이트 이용 약관

본 사이트 이용 시 기본적으로 아래 5가지 사항은 반드시 지켜주세요.

1. 아동 포르노 요청/토론 금지합니다. (1 Strike = OUT)
  2. 사회 질서를 어지럽힐 수 있는 주제 관련 토론 금지합니다. (강간모의, 마약관련, 인신매매, 살인모의 등)
  3. 1인 1개 아이디 사용을 원칙으로 합니다.
  4. 모든 게시판 글(자료) 등록 시 제목 최대한 자세하게 작성하세요. (초성 사용 금지)
  5. 비밀번호는 안전한 곳에 따로 메모해 두세요. 분실 시 찾을 방법이 없습니다. 비밀번호 분실 후 관련 문의 접수 시 아이피 차단 조치합니다.

1,2 항목에 해당되는 게시물은 발견 즉시 삭제되며 해당 게시물을 작성한 회원은 영구 정지 조치되고 IP주소 영구 보관하며 추후 수사기관에서 요청 시 적극 협조합니다.

와 씨발 5. 회원정보 보호정책에 IP는 수집하지 않는다고 해놓고 1. (물론 1~5를 어길시지만) IP주소 영구 보관하고 수사기관에서 요청시 적극 협조한대.

뭔가 이상하지 않냐?

나는 아예 대놓고 클플아이피라 나도 모른다고 해놨고 심지어 클플 아이피는 너무 대역폭이 좁아서 다중 아이디도 못잡는다고 했고 영구 아이피 밴도 못한다고 발표했음.

저놈들은 일단 기본적으로 IP는 수집하지만 니들한텐 안보이고 내 꼴리는대로 보관은 해뒀다가 삭제한다는건가?

존나 모순적인 병신사이트네. 

조심들해라 

이 글을 마지막으로 옆동네 관련 글 더이상 안쓸련다

41 Comments
shpa  
그러게나 말입니다.
사기꾼들이 판치는 온라인상에 진정한 자유세계는 크라브넷 밖에 없는듯 합니다.
Alekccc  
제작년에 모 사이트에서도 잘못하다 경찰서 간 분들 꽤 된다고 들었는데 알아서 피할 사이트는 피하시길
크라왓상  
네 빨간글자보니 진짜 조심해야겠네여 알려주셔성 감사합니당!!!
옥상황제  
아 어디였더라 예전에 사이트 한번 털렸었는데 운영자가  회원정보 넘기고 합의봤던 사건이 있었어요 18년도에 ㅋㅋ
자위로운  
세상 무서운 곳이군요.. 그냥 법 모르는 애들은 줫나게 질질 끌려다니며 개풀이나 잘 못 뜯어먹으면 좆되는데 그런줄도 모르고 가입하다가 헐 개망털릴뻔... 뭐 다른사이트 갈 시간도 없는 것이 여기 사이트 가지고 물빼면 힘 빠지는데 뭔 다른사이트까지 갑니까.. 내가 그정도 정력가였으면 큰일했지..
그냥 보통 대충 읽거나 읽지도 않고 가입하는데 갑자기 언론에 뭐 터지고 하면 지네들은 줫나 더한것도 하면서 밑에있는 애들 잡아 조지니 이거 조심해야지... 
이런것 알려주는 관리자는 크라브밖에 없다는 사실에 자유의 크라브를 위해 엄지!
원쓰쿵쓰  
저 글 읽고 가입하신분들도 대단하세요 ;;  규정을 어기던 어기지 않던 일단 아이피 영구보관이 가능하단건 회원정보가 고스란이 나온단 소리잖아요
Oojk  
관리자님의 크라브 운영 방식에
믿음이 생겨 저같은 사람도 자료를 올려보네요
다른곳과 다른 크라브 서버ㆍ아이피 방식 굿입니다
tiger47  
관리자님의 철저한 보호 아래 크라브넷은 안전 합니다.
아이피 제출 할 이유도 없고 불려갈 이유도 없습니다.
후아미  
여기빼고는 가입하는 사이트들은 아예 피하고 있긴 합니다. 좋은 정보 감사합니다.
로운  
그냥 ip보관하구 언제든 털리는게 가능하겠네요 협조한다니 누가 믿고 쓸지..어딘지 몰라도 참 어눌한 곳이네요ㅋㅋ
백발천  
다른 사이트들은 절대 가입을 안합니다. 왜냐하면 크라브넷이 있거든요. 여기만큼 안전하고, 자료도 많고, 퀄리티 좋은 곳은 없는 것 같습니다. 그만큼 관리자님이 이사이트에 많은 노력을 쏟아부으시고, 다른 회원분들도 그만큼 열심히 따라주니까, 사이트가 흥하는 것 같습니다.
ascari  
크라브넷은 야동계의 샤넬 에르메스같은 존재감입니다 짱개들이 득실거리는 옆동네와는 레벨이 다름 ㅎㅎ
아젠더  
뭔가 나몰라라 하는 느낌이 드네요
날라다녀  
리자형도 이제 크게 신경쓰지 마세요. 이정도면 서버나 IP모르는 사람도 대충 이해했을듯 ㅋㅋ 자료 쉽게 못 퍼가게 방법을 더 고민해 보시죠!!
당나라  
다른 사이트는 요즘 사실 별로 관심이 가지도 않습니다. 걍 그들만의 리그에서 저리살라고 하고, 크라브넷만 오랫동안 번창하길 바랍니당.
댓기리  
다른 곳들이 진짜 양아치인게 요즘은 몸사린다고 자료는 볼 것도 없으면서 제재는 엄청 합니다..
sajk8947  
혹시라도 자기가 검거될 상황에 대비해서 양형목적으로 아이피 모아둔다는 말을 돌려하느라 애쓰네요 저친구도 ㅋㅋ
Aosi80  
이렇게 좋은 사이트를 알게되서 정말 기쁩니다 ^^
고고싱2  
정말 여기만큼 안전한곳이 없을듯합니다~운영정말 탁월하십니다!회원들은 가지러운부분을 긁어주시는데!!완전 믿응입니다!좋은사이트만들어주셔서 감사할따름입니다!!
영웅베타미가  
와 저기 진심 정말 소름이네요... 진짜 무섭네요
즐라탄이브라힘  
어딘진 모르지만 엄청 무시무시하네요
차차멘  
옆동네가 어딘지모르겟지만 다른곳은 가입을안하고 여기만 이용해가지고 다행인 느낌이드네요
FIFAfreewatch  
여기가 어딘가요 뭔가 기억이 날듯말듯 한데... 혹시 J로 시작하나요..? 한번 들어가봤던거 같은데 기억이 잘 않나네요
김채원  
다행이다 저 사이트 모를뿐더러 저런 사이트였으면 아예 쳐다도 안봤을듯 ㄷㄷㄷ
휴지조각  
저 옆동네는 도대체 어디길래 저렇게 섬뜩한 말들을 적어놓는건지... 저번에 크라브넷에서 쫓겨난 사람들이 모여서 뒷담깠다는 그 사이트인가요?
이거 경각심을 제대로 박아두려면 사이트 어딘지 까발려서 공개처형해야 하는거 아닙니까 ㄷㄷ;;
lkj257  
와 어딘지도 모르는데 수사기관 적극 협조는 진짜 섬뜩하네요
vwadbnvjk  
진짜 무섭고 나쁜쌔끠들이네요...
Vwuwb  
이 좋은사이트를알게되니 서다행입니당 ㅎㅎ
별나라손오공  
이런 정보 참 좋네요. 도움이 많이 됩니다. ㅎㅎ
짱깨멸망  
이 사이트는 경찰놈들도 많이 애용할듯ㅋㅋ 남자들이 뭐 다 거기서거기아닌가요
mgn2wy  
IP 저장 안한다고 해서 안심하고 쭉 읽어 내려가다가 1,2에 해당하지 않으면 IP 수사기관에 안넘기겠네 라는 무의식적인 흐름으로 안전하다고 믿고 가입하게되는 무서운 사이트네요
하재fjei  
ㅋㅋㅋ어휴..역시 크라브넷이 짱짱맨입니다!
bogota1990  
역시 운영은 크라브가 깔끔하고 명량한듯합니다 리자님덕에 안전히 생활할수있네요~
qkdwp  
와... 역시 믿고 봅니다
겁겁겁영  
수사기관에 협조할수있도 있다고 떡하니 빨간펜 작성해놨네;; 이건 뭐 예고 수준 아닌가요 ㄷㄷ
ihni  
IP주소를 보관하진 않지만, 사고친 놈은 찾아서 넘길 순 있다... 정도
위례남자  
웃기는 사이트네요 지들 공지에서 떡하니 모순되는 글을 공지랍시고
yhuiv  
아이고.. 저런 모순많게 운영하네요.. 아주 얼토당토안합니다
fdgakd  
와ㄷㄷ 진짜 여기만 안심하고 볼수 있을거 같습니다 크라브넷이 오랫동안 운영되길 바랍니다
쓰레기쓰레기  
옆동네가 어디지...??
저는 옆동네를 다른 곳으로 잘못 알고 있었나 보네요;;
거기는 별도의 가입은 없고 그냥 구글 같은 타사이트 아이디로 로그인하고 1~3개월씩 결제해서 보는 곳인데;;
드로  
저도 그럴게 알고있는데... 아무 댓글이나 소통없이 그냥 자료목록만 보이고 다운만 하는 그곳
여기서 말하는 옆동네는 다른곳인가보네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand