(종료)ㅊㅅㅁㄷ 지은(소프트버젼)

(종료)ㅊㅅㅁㄷ 지은(소프트버젼)

남돌 5 10734

지은 소프트 버젼입니다...사진과 크게 다르지 않습니다!!

근데 전 이런류가 더 좋네요

총 2502장 3.80g입니다..

첫 사진은 이 화일의 첫사진입니다!! 

총 3가지 컨셉으로 촬영되었습니다.

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.

5 Comments     5.0 / 3
전에 올라온 1983 8.43기가 소프트털이랑은 다른 아예 소프트 버전 맞는지 여쭤봐도 될까요?
남돌  
네 완전히 다른 버젼입니다..출사 샘플본에서도 처음이 촬영본을 소프트라 칭하고 밑에 있는 촬영본중 몇작품을 하드라고 칭했었다고 하더라구요
감사합니다 다운 잘 받았습니다 ~ 지은이 최고네요 저에겐
  고고맨33  
사진 퀄이 너무 좋네요
제대로 사진을 아는분이 촬영한듯 합니다
  임스  
다 벌리는 사진들하곤 확실히 차별화되긴 하네요... ^^

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand