두둥... 연상녀 정규편집 외 번외방송으로 13편까지 연장되었습니다

두둥... 연상녀 정규편집 외 번외방송으로 13편까지 연장되었습니다

최고관리자 106 5450

나다.

포인트 모아놔라.

9편이 끝이 아님.

번외방송으로 4편 더 나와서 13편이 완결임.

106 Comments
카페라떼  
사랑해요 사랑해요 사랑해요

열심히 포인트 모을게요
그만보내라  
포인트 언제 다 모으나 ㅜㅜ

열심히 등업 하고 있습니다.
pqorupoqwrs  
영상 퀄리티며 작품 수까지 역대급이네요 다 받고싶은데 13편이나 되다니.. 갈길이 멀군요 항상 감사합니다
용산갈매기  
앗 최근에 연상녀 씨리즈 다운하느라 포인트 오링 났는데 열심히 모아둘게요 굳
sesese139  
와..장편시리즈 연상녀가 열화와 같은 성원에 힘입어
연장방영에 들어간건가요? 이건 역대급인데요ㅎㅎ
사다리라는 전쟁터에 임할 각오를 새로 다져야할듯ㅎ
너굴너굴22  
와 풀팩.. 지렸다... 하... 잠깐 이거 2만포씩 ....? 22만포!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굶주린늑대  
유료가야할듯. 복잡해서 패스 하려 했는데.
에네르기  
번외편은 뭐가 있을지 궁금하네요ㅎ 기다려져요
Dpppirbghd  
번외라함은,,, 원래 있던 건가요 ㄷㄷ 뭐야 이건!
YOLO9  
와 ,,, 13편 ,, 황소여자들중 최다작이네요
번외편이라 어떤내용일지 너무 기대됩니다 @[email protected]
아침부터 불끈불끈한 따끈따끈한 소식이네요 !!
드라군볼  
드디어 완전체 영상을 접하게 되는군요 다음 시리즈도 벌써부터 기대가 되네요
쿠아함  
정말 고맙습니다 열심히 포인트 모아야 겠네요
메씨  
워낙 다작이라 포인트만으로는  유료가야할것 같아요..
포인트 가성비 좋게 올려주시고 무료도 가끔 올려주세요 관리자님 ^^
tiger47  
연상녀가 13편이면 포인트가 상당히 필요하겠네요.
황소는 왜 연상녀에게 빠졌었을까? 모성애?
다시 한번 생각 하게 되는 황소의 마음 알다가도 모르겠네.
색마공자  
그렇지요  이렇게 끝내실  분이 아니지요~~~  사랑스런 연상녀를 더 볼 수 있다니  따봉!!!  입니다
영웅베타미가  
와 13편이라니 진짜 엄청나게 많네여,..
기영7777  
13편이라니 어마무시한 양이네요 .. 연상녀도 완결을향해 나아가고 있습니다 ㅎㅎ
제발요해주세요  
제가 좋아하는 스타일의 여자가 이렇게 장편이라 좋네요 ㅎㅎ 어제 포인트 충전하길 잘했습니다
기싱꿍꼬똥  
형님 이런 공지 감사합니다. 포인트 열심히 모아놓겠습니다. 필승필승
도짱  
연상녀 황소 시리즈 여제로 등극하는건가요7,8,9,10,11,12,13  7편을 더받아야 하나요
7×800=5600포인트
약 190개의  댓글을 써야 되네요!
우르프모드  
열심히 포인트 모으고 있습니다 얼른 공개해주세요
사람은  
추가본이 있다니... 진짜 열심히 포인트 모아야 겠습니다. 항상 수고하심에 감사드립니다.
찬우99  
헉... 포인트를 어떻게 더 모아야 하나.. 사다리? 댓글? 아무래도 유료결제를 해야할듯하네요
Chan654  
열시미 모아야겠네요 항상 감사합니다 수고하셨어요
망고뛰다  
헐!! 진짜 대하드라마였네요? 다작배우인 연상녀 역시 탐나는 마인드의 처자였어요!
대단한노무  
연상녀가 특별하게 맛있었나 보네요.. 보고 싶습니다. ㅎ
상시기기2  
이건진짜 꼭 모아야겟네요 기다리고 감사합니당
블루리  
시리즈가 굉장히 길군요. 아직 못 봤지만 기대가 되네요.
허씨녕  
황소중에 제일 많이 찍은건가 연상녀 너무 좋은데요 결혼까지 약속한거엿나
꿍꼬또꿍꼬또  
연상녀는 상당히 오래 만났는가 보군요 원나잇이 아닌
Meta  
역대 다작이네요.
역시나 황소는 순종적인 여자를 더 쉽게 대하는 경향이 있어서 할 수 있는데까지 다 뽑아먹으려 했겠죠.
처음 서너개 풀렸을때 이렇게 끝났을꺼 같지 않은데 짐작을 했었는데 짐작이 맞았네요.
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
엄청나네요. 부지런히 포인트 모아야 되겠습니다
히히하하  
와 연상녀가 대작이었네요 기대하면서 기다리겠습니다
진중한  
연상녀 모든걸 다 준 그녀네요. 정규방송에 이어 증편 감사드립니다. ^^
둑추  
헛 대박 진짜 포인트 열심히 모아야겠네요 ㅜ
리나엔더슨  
와 그렇게 많이 있나요? 3편밖에 없는 줄 알았는데 끝도 없이 나오는군요. 오늘도 포인트 모아놓고 좋아라 했는데 또 모아야되는군요 ㅋㅋㅋ그래도 좋습니다!
코라젤리  
연상녀가 시리즈가 그리 길다니 마치 미니드라마 같네요ㅋ
위례남자  
으아 사다리를 타야하나.. 화장실 샤워하다가 하는거보고 환장하는줄 알았습니다
하늘에서  
유료회원으로 가야되는건가요 하아 이상형인 여자가 이렇게 많이나올줄이야
문수르  
13편이면진짜포인트영끌해놔야될듯하네요ㄷㄷ
kl2001  
이번엔 황소가 조금 진득하게 만나봤던걸까요?ㅎ 많이도 찍었네요 ㅎㅎ 대단합니다!!
슬원  
이럴때마다 유료회원인게 다행입니다. 심지어 최애 연상녀가 이리도 대작일줄이야ㅎㅎ
플레인  
13편이면 미쳤네:: 800x12는 9600?? 와 이거는 진짜 거덜나겠는데요? 이제 레벨업 하자마자 사다리 타서 영끌해야겠네요
배대만  
와...대단합니다 포인트 충전하든지 사다리열심히타서 꼭 다운받겠습니다
LGsubin  
그만큼 오랜 기간을 만난듯한데 맞춰주려 노력을 많이 노력을 했었나 봅니다.
슬원  
이럴때마다 역시 인생은 현질임을 다시한번 느낍니다ㅋㅋㅋ심지어 최애 연상녀가 이리도 대작일줄이야ㅎㅎ
마수리  
연상녀의 거부할 수 없는 매력이 황소를 오래 붙들어 매둔 거 같네요. 저도 역시나 다운을 거부할 수 없습니다....^^
크으으흐흐랍  
역시 오래만난 만큼 자료도 길군요. 무언가 서로 잘맞았던 듯. 아니면 여자가 순진했던가.~ 그나저나 언제 모으죠 ㅜ, ㅜ~
문지방100  
포인트압박이네요~ㅎㅎ
13편이면 완전 미니시리즈네요.. 포인트없어서 우선순위를 정해야할듯
플레인  
저도 뉴비라 무조건 뒤에서 부터 다운받아야겠어요!! 다른 분들 후기도 보고 차근차근 골라봐야겠네요
당나라  
미니시리즈  ㅎㅎ. 적절한 표현이네요. 머 넷플릭스 드라마도 13편까정 가는게 별로 없는데. 완전 블럭버스터 내요.
라온7  
보고는 싶은데 포인트의 압박이 상당하겠네요
기대됩니다
지혜찡  
지금도 허덕거리는데 열심히 더 모아야겠군요!!! 바쁘다 바빠~
투데이나주거  
13편...혹시나 후장이 있었으면 좋겠네요.
asdqwezxc123  
말도안돼!! 포인트가 거덜나고있는데... 유료회원 고민하시는분들 많으시겠네요 13편이라니 ㄷㄷ
jun218zero  
역시 연상녀에게 빠져있었나요 황소 여자 중 최다작이네요.
eggslut  
포인트가 바닥이 나더라도 연상녀는 받아야하니 열심히 활동해야겠네요
erabre  
와 결제 마렵네요 이빨이 이렇게  많다니
스즈키이치로  
와.. 13편... 그 많다는 우뢰매보다 무려 4편이 더 많네요.. 활동에 동기부여가 됩니다.
밤대비  
포인트 없는데 어떻하지 댓글을 겁나 달아야하니 노동이네
미드나잇  
와~ 이래서 저축은 먼나라 얘기~! 연상녀가 이정도 많을줄은...ㄷㄷ
메소드  
번외는 또 어떤걸까요.궁금하네요ㅎㅎ이렇게 시리즈가 먆을줄 누가 알았을까요ㅎㅎ
sleepdra123  
와…. 지금 보고싶은데 포인트 부족해서 큰일이네요….
히히하하  
와우 정말 좋은 소식이네요 저도 연상녀 퀄도 좋은데 여러편이라니 기대됩니다
YOTAMAN  
이건 뭐 한명이 대하드라마 찍을 기세네 ... ㄷㄷㄷ
오해야  
와우! 연상녀 시리즈가 좀 많이 있네요! 13편.. 퀼리티가 좋던데 가득이나 없는 포인트 ! 13편 다 나오믄 골라야 할듯하네요
시발련아  
다른 편들도 그러면 완성작이 아닐 수도 있다는 말에 너무 행뵈합니다 계속 나왔으면 좋겠네요
마봉사  
저 연상녀가 13편이나 이면 제일많은거 같은데 . 황소 엄청 찍어네 .
쓰레기쓰레기  
13편이라니... 황소와 최장기간 만난 여자네요 ㅋㅋㅋ
얌약  
허헣허 젤 많은 처자가 되다니 너무 기대됩니다!!  첨보던 영상도 많이 나오겠지여 ㅎㅎ
으라차찻찻  
7편부터는 유료회원만 볼 수 있는건가요?! 아흑ㅠ
거누77  
자료 진짜 방대하네요. 좋긴한데 포인트가 ㅎㅎ
한번에 왕창 받아야겠어요
늘보  
댓글 달며 포인트 아무리 모아도 신작 나오는 속도에 못 미치네요. 어쩔수 없이 나중에 접해야 하는군요. 서글푸네요.
킹오파  
이야 13편이라니... 황소 시리즈중 역대 최다작이네요!
다리문신녀, 병원코디녀, 금발슬랜더녀를 압도하는 수량입니다.
진짜 연상녀 정도면 발랑 까진거 같지도 않고 참한게 결혼 상대로 딱인데..
갠적으로 연상녀 옛날에 황수정 잘나갈때 이미지랑 비슷해서 최애입니다 ㅋㅋ
Gouyu  
어휴 언제 포인트를 다 모으나 ㅎㅎ 기대하고 있겠습니다
1peace2  
역시 다들 기다리는 이유가 있나 봅니다. 댓글 달리는게 어마어마 하네요~ 과연 이 자료의 끝은 어디일까 모르겠지만
다같이 힘을 모아 완성을 시켰으면 좋겠네요.
dlrjsdjqt  
13편이면 웬만한 미니시리즈네요 ㅋㅋ 감사합니다
시발련아  
내일쯤 기대하면 될까요 너무 기대되자나!!! 비록 포인트는 없지만 출첵 야무지게 많이해야겠네요~
호로세  
갈길이 멀지만 열심히 출첵 해야 겠습니다.ㅋㅋ
신입아재  
에고 어제 사다리하다가 포인트 다날려먹엇는데 좀 참을껄 ... 또 열심히 활동하고 출첵하면서 기다려야겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ 항상 감사드립니다
스고이데스  
사랑합니다 관리자님 사랑합니다 크라브
포인트 열심히 모아둬야겟네오ㅎㅎ
데미안38  
이런 포인트 잡아먹는 하마 같으니!!! 차곡 차곡 모아야겠군요 ㅠ
차차멘  
모두 다운받을려면 오래걸릴거같은데 일단 딱 맘에드는거만 몇개 받고 천천히 받아야겟습니다 ㅎㅎ
주이늬  
울 최애녀가 최다작을 만들어놨군요...열심히 포인트 모으겠습니다
앙골모얌  
와 13편.. ㄷㄷ
엄청나네요 ㅋㅋㅋ 영상이 기대가 됩니다 ^^
아바타  
목표가 계속 생깁니다!  열심히 포인트를 모을 동기부여를 해주시는군요.  빼먹지 말고 열심히 포인트 적립해야겠습니다.
눈요일  
미쵸따 ㅠㅠㅠ 정말 포인트 말라가네요 ..에고 그래도 연상녀는 포기할수없지!!ㅠ
지니kpchin  
우와 완전 기쁜 소식이군요.  기다리겠습니다.
KimSundal  
아니 포인트 살살 녹네요. 살려주세요 형님...
바이올렛  
13편이라니..... 고민이 되는 상황이네요
한정된 포인트로 편하게 순서대로 보는 게 나을지
아니면 리뷰 등을 참고하여 원하는 것을 우선으로 볼지...
어떠한 게 좋은 선택일까요?ㅠㅠ
스즈키이치로  
두둥! 감사합니다. 그깟 포인트 ! 열심히 활동해서 모으겠습니다. 동기부여 확실히 시켜주시네요!
연상녀면 그정도 값어치는 충분히 하고도 남는다 생각합니다!

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

kjy9383  
이럴수가!!! 이럴수가13편이라니!! 부지런히 열심히모아야겠어요 사다리끊고 진짜열심히모아야겠네요 명작중에명작탄생이네요
새벽이좋아  
헉 상상 그 이상입니다 ㄷㄷ 포인트 없는데 현기증 나네요
열심히 모아야겠습니다.
베지밀  
시리즈 다나오면 한번에 받으려고 했는데 장기프로젝트로 가야겠네요ㅎㅎ
sorp  
작품수가 점점 늘어나다니... 포인트 관리를 시작해야겠네요
빌리일리  
진짜 역대급 시리즈네요.. 매일 출첵으로 포인트 조금씩 모으고 있는데 분발 해야겠습니다
mgn2wy  
황소한테 13편이면 진짜 탑이네요 ㅋㅋ 지금은 출사에 눈이 가 있지만 황소시리즈도 받아보려면 포인트 꾸준히 모아야 겠습니다 ㅋㅋ
주이늬  
역대급 시리즈..작품 수 늘어날때마다 포인트 어떻게 해야할지 걱정....ㅠㅠㅠ
Highest1111  
와 13편이면 미니시리즈를 넘어섰네요 ㅎㅎㅎㅎ 고생많으십니다
원더맨구  
연상녀도 대단하지만 황소도 할 때마다 꼬박꼬박 기록하는거 보면 대단하다고 봅니다. 개인적으로 좋아하는 연상녀 모든 시리즈를 다 볼 수 있는날을 기대하겠습니다.꾸벅
그랜트  
엄청나네요. 번외라면 색다른 내용이 있는건가 궁금해지네요 ㄷㄷ
스님원탑  
사랑하는 여자와의 관계도 기록하는 황소의 철저함 덕분에 많은 사람들이 행복하네요
김이남  
13편 ㄷㄷ 영상 많은건 좋은데 포거지 되겠네요 ㅋㅋ
전문파이터  
엄청나네여 몇편을 봐야할지 모르겠네여
Jk347701  
와 연상녀 대박이네요...시리즈가 끝날거같으면 또 나오고ㄷㄷ;;리자형님 감사합니다.
호로세  
그래도 끝이 있어 다행이네요. 연상녀는 분량 부자ㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand