간만에 올리는 사다리 통계

간만에 올리는 사다리 통계

최고관리자 55 1246

적중률 

적중:157,062회 (50%), 미적중:157,119회 (50%) 

적중:80,318회 (50.5%), 미적중:78,679회 (49.5%) 

적중:76,744회 (49.5%), 미적중:78,440회 (50.5%) 

깡즈 [ggangjo] 113,579 

엘로펜슬 [hhh0426] 106,328 

백발천 [kgh930] 82,620 

존디얼 [formfactor] 68,416 

cookjoy [cookjoy] 65,810 

셀린 [celine2022] -109,617 

에네르기 [kimen] -96,894 

닉네임굿 [k2022] -95,531 

티키 [mmm2022] -71,351 

알라까미 [aa1379] -67,754 

55 Comments
무야홍카  
요즘 사다리 너무 어렵고 계속 올인 나네요 흑흑 통계는 50퍼인데 전 왜!..
YOLO9  
앜 ! ㅋㅋㅋ 베스트와 워스트를 ... 핫
사다리계의 은둔고수가 많았군요... 11만포인트를 따시다니..;
whkajsjk  
따는 사람도 꼬는 사람도 포인트가 어마어마하군요
김개톤  
10만포는 도대체 어떻게 해서 잃게된걸까 정말 안타깝다 나도 2천포 정도 날렸지만
에네르기  
생각보다 괜찮네요 지난주 완전 거의 10만 정도 잃어서 한 20만 마이너스일 줄 알았는데ㅋㅋㅋ
문지방100  
포인트 적은 저같은 사람은 사다리하기도 겁나네요 ㅎㅎ
레드불  
아니.. 그와중에 셀린님 레전드 찍으셨네 미쳐 ㅠㅠ 수익 보신 분들 저렇게도 딸 수 있군요. 엄청난 온도차이.. 에고
장구벌레2  
아이고 10만이나 잃으셨네 레전드에요 ㄷㄷㄷ
김기김기김  
와 확률이 진짜 반반이네요 그중에 많이 딴사람도 계시고 신기하네요 잃는사람 포인트가 딴사람에게 흘러간건지 ㅎㅎ
nike  
에네르기님 많이 잃으셨네요 참 어렵네요 맞추기가
에네르기  
지난주 매일 몇만씩 잃었어서요ㅋㅋㅋ
그래서 저렇게 ㅋㅋㅋ
고도  
홀짝 게임은 무한대로 반복하면 0 으로 수렴핟다고 하던데
마무것도 없는 상황에서 게임해서 따는 사람들은 어떤 분들인가요?
카트라넥  
이야 11만 포인트..부럽습니다 ㅋㅋ 요즘들어 체감상 어려워진것 같네요
민주슴가커  
와진짜 많이 잃으신분은 장난 아니네요..
브레이크01  
깡즈님 운이 대단하시네요. 축하드려요. 사다리는 언제나 공정합니다. ㅎ
원더맨구  
상위권에 위치하신분은 비결이 분명히 있을듯 한데 알려주실것 같진않고 ㅎㅎ 전 아직 사다리는 손떨려서 못하는중 ㅎ
기린처럼  
어렵네요 진짜 조금 맞는것 같아서 하다보면 정신차려 보면 엔꼬네여 ㅎㅎ
깡즈님 같은분은 대단하십니다 ㅎ
Moon3579  
적중률 50대50 균형있네요ㅋㅋ 정말 10만 포인트 잃으신분에 비하면 저는 아무것도 아니었네요ㅜ
망고뛰다  
역시 따는분들이 있으면 그에 비례해서 잃는분들이 조화를 이루는군요... 그러니까 내가 맨날 잃나봐... ㅠ
크니등  
저도 사다리 빨리 하고싶네요ㅜㅜ 열신히 활동해서 포인트따고싶어요
던트쿨  
도대체 많은 포인트 따신분들 비결이 뭡니까?ㅋㅋ 분석과 운이 다 따라줘야하는거겠죠?ㅎㅎ
sesese139  
와 11만 넘게 따신분이 있다니 너무 부넙네요ㅠ
그에반해 셀린님은 처참한 수준이네요ㅠ 안타깝습니다
체험 사다리 극곽극을 보는듯 하네요 ..에혀
verbell0819  
정말 표본이 많은데도 50대 50으로 흘러가는구나 사다리로 대박 나보고 싶다
qqwegvv  
신기하게 반반으로 나오네요 느낌은 항상 패배인데요ㅜㅜ
크리브  
아... 지금 몇판 돌리는중인데 파랑 6번 연속에서 5000포 날아가네요 ㅎㅎ....
민승승  
아직 포인트가 얼마 없어서.. 선뜻 손대기 무섭네요
베로나  
사다리 한 번 했다가 실패서 적중률 0%…. 돈 따고 싶은데 무셔워서 못하겠어요ㅠ
김삿갓09  
사다리 포인트 따는 비결이 따로 있나요? ㅋㅋ
와 저는 천 포인트만 잃어도 너무 분하고 후회되던데 10만포인트나 잃으시는 분들도 계시네요
트리엘  
역시 통계는 재밌네요 ㅋㅋ 대수적으로 보면 50%확률 그대로인데 개개인으로보면 이리 편차가 심하다니..
이거슨천국  
사다리는 확률이 반반이네요ㅎㅎ
10만 포인트 따기신 분 부럽네요ㅜㅜ
규미1  
와 10만포 넘게 버신 분들도 있고 잃으신 분도 있네요 다들 2000포씩 거시나봅니다..
알라까미  
밑에 제이름이 떡하니 박혀있네요 .ㅋㅋㅋ 지옥입니다
호랑이어렸을적  
와 저분 뭔가요 1위 이신듯 포인트가 10만이요 와 부럽네요 이정도 승률이면 대박 포인트 아닌가요  저야 꽝손이라 잘 안될듯 싶은데요
크라브마가가  
한쪽으로 치우친 확률이 아니라 진짜 거의 반반인게 신기하네요 ㅎㅎ
dfklsafkl  
확실히 표본의 수가 많으니 거의 5대5의 비율이네요 적중률이 조금더 높을줄 알았는데 그런거 없는거 보면 분석은 역시 필요가 없네요
메소드  
저기 위에 따신분들 보면 하고싶고 밑에 잃으신분들 보면 하기싫고ㅎㅎ 해야되나 말아야되나.그것이 문제로다ㅎㅎ
슬원  
사다리로10만이상을따시다니ㅎㅎ 이정도면 사다리 타짜네요ㅎㅎ
rbtt  
치우쳐서 연속으로 나올때 많이 잃는데 크게 보니 균등하게 나오네요
정의로운  
이왕 포인트 전재산 걸거면 홀에 걸어야겠네요. 그나저나 간 큰분들 많군요. 전 쫄보라 손떨려서못하겠어요
고고싱2  
아~~이거 보니깐 또하고 싶네요~~~한번따면 또하고 잃으면 또하고 결국 또하고!!
엘리언  
단순한 확률 게임일 수도 있겠으나, 되는 분들은 정말 잘 되시는 것 같단 느낌입니다..ㅎ
다만, 그 반대인 횐님들께는 손실 포인트에 묵념을..ㅠㅠ
lkj257  
와 역시 따는 분들이 있으면 잃는 분들도 있네요 저는 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋ
미애브  
저는 10연 짝에 다털리고 이제 그만두려구요 ㅎㅎ 10연속은 너무 한거 아니냐구~~
삼강오륜  
사다리로 10만포인트를 버는분이 제일 대단한거 같네요.. 잃는게 다반사라 그런가 10만포 잃는거도 대단한일인데말이죠
Kozzie  
와 10만 따신거도 대단한대 반면 잃으신분도 잇네요ㅜㅜ
군군  
확률은 50%인데 어떻게 그걸 다 피해가네요
Babxx  
사다리는 진짜 운이라고 생각합니다.. 하루는 다잃고 하루는 다복구하고 너무 어려워요 ㅜㅜ
둑추  
어우 사다리로 크게 버신 분들이 많네요 부럽
이걸걸  
와 역시 확률은 확률이군요 ㅋㅋ 나만 피해가는 50%의 확률이라 문제지만요 ㅜ ㅜ
거누77  
공정하게 진짜 거의 50%에 수렴하게 만들어졌네요. 근데 딴사람과 잃은사람은 느끼는게 천양지차ㅜㅠ
jung3456  
리자님이 잘 운영해서 인지 승률  거의 50대 50 잘 맞추셧네요ㅠ 근데 저는 패자인가보네요
john6974  
다른 글에서도 제가 답글로 쓴 내용이지만 포인트를 잃을 때마다 해당 포인트의 2배 이상씩을 다음 사다리에 거는 거를 반복하다보면 언젠가는 이익을 볼 수 있어요 (2^n-1/2^n의 확률,n은 시행 횟수) 진짜로 급하게 한 방을 노리시는 분이 아닌 이상 참고하면 좋을 거 같네요!
기의적  
가끔 홀만 계속 나올때있는데 역시 통계를 보면 확률은 반반으로 비슷하네요
커커  
인생한방노리시는 행님들이 이리많은줄 첨알앗네여 ㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand