음... 나도 질문좀 황소 부산 유부녀가 도대체 누구임;;

음... 나도 질문좀 황소 부산 유부녀가 도대체 누구임;;

최고관리자 65 5260

나다

어디선가 얼핏 글,댓글 확인하다가 부산 유부녀 (혹은 미시)녀를 엄청 기다린다고 하는걸 본적이 있는거 같음.

일단 부산으로 검색하면 이미 올라온 시그니엘 마산녀밖에 안나오고

누군지 진짜 애매한대 혹시 짧동으로 소개한 글이나 링크 혹은 누군지 알는대 본명이라 애매하면

쪽지라도 좀 줘.

65 Comments
하하하진진  
저번에 어떤 회원님께서 짧동 편집 영상이 게시판에 올려주신거 같아요. 원피스 입고 술마시고 황소집에서 촬영을 한거 같아요.
한번 찾아볼께요
모에카2  
게시판에 짧동으로 약간 나온 적도 있었구여 리뷰 형식으로 짤과 함께 게시글도 있었어요 그래서 은근 기다리는 분들이 많으신 거 같네여
드라군볼  
https://krav122.xyz/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=696182&sca=%ED%99%A9%EC%86%8C&page=2
이분 같은데요
FIFAfreewatch  
맞아요 이분이에요 이처자 꽁푸엉님은 알고 있지않을까요..?
asdf11121  
이분 아닌가요
Oojk  
저도 이분으로 알고있구요
아직까진 사진만 도는 상황이지요
치치차차초초  
과거에 여러 사이트에 짧동으로 돌아다녔죠 저도 예전에 있었던거 같은데 잘 찾아보면 지금도 돌아다닐거에요
Oojk  
이분이죠 크라브에 링크가 있을건데
짤사진만 보유중인상황이에요
nike  
저포함 많은분들이 기다리고있는거같습니다 빨간팬티녀에 이어서 초록팬티녀던데
망고뛰다  
맥시원피스 미시룩 입고있는 처자라고... 부산사투리 쓴다라고 들은 기억이
치치차차초초  
지금 보면 약간 초록팬티녀하고 비슷하긴도 해요 원본을 본게 아니라 다 어디서 짧동을 봐서 확실치가 않네요
타부리호  
기다려보면 하나씩 다 나오려나요. 늦게 합류한 자는... 크라브에서 대기만이 유일한 희망
한량7  
업소 미시같아도 보이네요. ㅎㅎ 황소 대단함.
종이비생  
음 이니셜이 S D E 맞나??ㅋㅋ사진첨부합니다 ㅋㅋ

망고뛰다  
엌... 부산연상녀가 초록팬티녀랑 동일 인물이군요!! 다른 두처자 인줄 알았는데
셔니곰  
역시 비생님~ 자료보유력은 대단하십니다.^^ 감사합니다 -*
제발요해주세요  
이렇게 보니 더 꼴릿한데요? 미시인데 관리 엄청 잘한 섹시한 미시 느낌 ㅋㅋㅋ 얼른 보고싶습니다
모에카2  
와 고수가 나타났다 글고보니 초록팬티녀랑 동일인물이네요 미시좋아하시는 분이라면 극호 일 듯 언능보고싶어서 현기증 나네용
Dpppirbghd  
형 어디까지 가지고 있는 거야,,, 이제는 무서우려고해,,, ♥
종이비생  
원피스를 손에 넣으려고 애쓰는 중이지 ㅋㅋㅋㅋ한 신세계는 넘어간것 같다는
Dpppirbghd  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크라브에 다 기부하라구!
저는 여기서 얻어야 해서,,, 감사히 얻겠습니다~
도짱  
종이비생님 부산녀 일상사진 먼저 맛보기로 오려주시면 안됩니까 보고싶습니다
김개톤  
위에나온 부산연상녀랑  때려줘라고 대사치는 미시 엄청 기다리고 있습니다 그리고 흔녀미시도 혹시 추가본 있나 기대하고 있습니다
최고관리자  
아 찾았다... 슈바 -_-. 좋아 58호는 이 사람임
치치차차초초  
역시 대단하네요 그많은걸 다들고 계시다니.. 게다가 원본급이라니..
모에카2  
역시 리자님이시네요 바로바로 유저들 의견 수렴해 주시고 감사한 마음으로 기다리고 있겠습니다
크으으흐흐랍  
와 다들 대단들.. 질문하면 답이나옴 ㅎㅎ. 얼굴이 어디서 본것두 같은데.. 기억이 ㅜ.ㅜ
kaelrin  
저는 숏컷에 찍고있는거냐고 물어보던 미시 기다리고 있네요 짧동 올라왔던..
https://krav122.xyz/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=396121&sca=%ED%99%A9%EC%86%8C&page=17
모에카2  
음 처음봤을때 엥 하던 외모였는데 다시보니 중독성(?)있는 외모네요 은근 ㅂㅅㄷ닮아보이고
브레이크01  
부산사투리의 미시인데 저도 짤만 본듯합니다. 아직 크라브에 없는 곧 올라오겠네요.
투데이나주거  
오호 드뎌 부산연상녀가 올라오는군요.  기대됩니다.
당나라  
집단 지성의 힘을 느끼게 하는 게시물이네요 ㅎㅎ. 관리자님도 모르는게 있으시긴 하군요 ㅎㅎ.
wldusl  
역시 크라브 모르는 작품이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단결력 최고입니다!!! 그 와중에 발빠른 리자형님 감사합니다
Gouyu  
오 진짜 한번도 본적이 없어서 진짜 보고싶은 영상 올라오기를 목빠지게 기다려보겠습니다
kkeong  
영자님 진짜 시원시원하시네요 신선한 충격
충성도알  
입싸까지 하는 짤이 있네요! 58호 기다려봅니다 ㅠㅠㅠ
아무래도좋아  
와우 엄청 기대되네요 빨리 보고싶습니다
fdgakd  
와ㅋㅋ 사진만 봐도 설레네요 신작 기대하겠습니다!!
jfuei  
리자형님 58호라니~~~!ㅎㅎ포인트 허튼데쓰지말고 존버해야겠네요 ㅎㅎ
길고양이  
유부녀 라니 좀 더 꼴릿 한데 얼굴도 어느정도 받쳐주니 더 좋은 것 같네요 .... 58호 올라오기를 기다려 봅니다....ㅎ
최강왕자  
재미있는 상황이네요~ 리자님이 여기서 답도 얻어가시공 ㅎㅎ!
낙클  
계속 파도파도 또나오네 진짜 대단하네요
Dica  
오 58호가 처음보는 처자라니  사진만 봐도 기대가 됩니다
쏜리원  
옆동네 윤드영상 많드라구요 어서이곳도 업로드가 다되기를 ㅎ
천재바보33  
정말 기대작이죠
저도 엄청 기다려 지내요
58호
카오스  
ㅎㅎ 그럼 58호는 부산 미시녀 ㅋㅋ 저도 기대됩니다^^
ehfhdsl777777  
사진만봐도 존나꼴리네요 저도 부산미시녀 기다리고있었습니다
wijarigj4  
정보력은 cia급이네여 형님들 진짜 대단합니다 척하면 척
메소드  
저도 저분 기다렸는데 곧 올라오겠군요.너무 기분 좋네요ㅎㅎ 댓글에 종이비생님이 올리신 사진보니 더욱 보고 싶어지네요.
슬원  
진짜  대단하다못해 이제는 무서워 지려고한다는말에 공감합니다ㅋㅋ
동리백두  
윗분들 정보력이 후덜덜합니다 .. 엄청나시네요
흙기사  
드디어 부산 유부녀를 볼수 있나요 58호 기대된다....
라온7  
황소가 부산에도 가끔갔으니 그쪽에서 꼬신 여자들도 꽤 있을것 같긴합니다
금붕어13  
와.. 고렙분들하고 리자님하고 머리를 맞대니 뭔가가 나오는 건가요?
기대하겠습니다. ㅎㅎ
포링단  
와... 대단들하세요 처음보는 사진인데 다들 아시네요
홀리쉣뽕  
휴지끈이 기신분이 참 많군요, 제 스타일은 아니네요
트리엘  
미쳤다 58호 확정이라뇨!! 깨끗하게 닦아놓고 기다리고있겠습니다..
호병이병  
이 처자분도 시리즈가 꽤 되는군요 ㅎㅎㅎ 기대가 됩니다.
시나뷔  
58호 유부녀라 하니 기대감 뿡뿡이네요 눈빠지게 고대하고 있겠습니다
커커  
자룔가 하두방대하다 보니 ㄷㄷ 엄청헤깔리네요
우주대스타  
와 대단하신분들이 진짜 많으신거같네요ㅋㅋ진짜 자료양이 방대한거같네요 ㅋㅋ
지니kpchin  
오 새로운 처자군요.,  58호라 무지하게 보고 싶네요.  ㅎㅎ 다운받으러 갑니다요
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
오 이분이 초록팬티녀 동일인물이었군요. 기대됩니다
천마천세  
이 분이 지금 올라온 58호녀군요. 빨리 포인트 모아야겠어요.
염산쟁이  
오,,, 댓글에 능력자분들 벌써 아는 사람들이 잇엇군요,, 대단합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand