혹시 트위터에서 돌아다니는 노연우 영상또는 학생 영상 있는분 계신가요?

혹시 트위터에서 돌아다니는 노연우 영상또는 학생 영상 있는분 계신가요?

Jkjk6 18 1519
있으면 말씀부탁드립니당
18 Comments
아픔이란  
딱봐도 레전드인데요 저 영상좀 구해주십시요 ㅠ
로운  
여기선 아청자료라 안될겁니다 다른곳가십쇼
렛미인  
미자나 교복 관련 자료는 절대 금지입니다 언급조차 삼가시는 게 좋습니다~!!
최고관리자  
이 병신은 대놓고 학생자료를... 검거
카트라넥  
분명 공지사항에 아청은 안된다했는데 ㅋㅋㅋ 잘가세요
슬원  
공지를안봤어도 아청이 안되는건 요즘시대에 기본일텐데 이건쫌;;;
건방진유시  
와 진짜 생각이 없는건가..개념이 없는건가..
SSWAK  
너무나 교복 아닌지 ... ㅋㅋㅋ 학생은 좀
ClintonGG  
교복이네요. 교복이면 어렵겠네요..아쉬워도
규미1  
아청물은 안됩니다.. 큰일나십니다..
미애브  
이번 역은 징역 징역입니다 내리실 문은 없습니다
sorp  
와 진짜 어떻게 공지사항에 떡하니 쓰여있는걸 요청할 수 있는걸까.. 대단하네
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
아이구 짤보면서 뭔가 했는데 이거 교복이군요.
오드리  
리자형님한테 검거당했네요 재입대하실땐 공지 꼭 읽으시길
충성도알  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리자 형님께 바로 검거 안녕
커커  
눈물이흐르네요 ㅎㅎ 짥고 굵게가셧네 ㅋㅋㅋ
승이스타일  
첨듣고 처음보는데  일상생활 사진 대박일꺼 같네요 ㅎㅎ
천마천세  
혹시 공지사항은 안읽었나요? 아청 영상은 안됩니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand