Epl중계 구매하는게 좋을까요?

Epl중계 구매하는게 좋을까요?

카이라드 51 351
스포티비 1년에 12만원이라 별로안하긴하는데 쓸데없이 돈나가는게 약간 스트레스라 살지말지 고민이네요
이번연도에 토트넘경기볼시간이 될지안될지도 모르것능데 고민이많네요

다들 사셨나요?
51 Comments
고보걱도옷  
축구좋아하시면 구매하는게 좋다고생각합니다
김기김기김  
저는 하이라이트 뭐 로만 볼 생각입니다 구매하고 나서 왠지 무조건 봐야 될 거 같기도 하고
Kheee  
1달씩 구매는 못하나요? 1년 시즌권만 구매 가능한 건가요?
클루이브스  
혹 SK텔레콤 VIP시면 매달 VIP혜택으로 선택할 수 있는 거 중에 우주패스All 무료상품권 받을 수 있는데 우주패스 All에서 구독서비스를 spotv로 선택할 수 있으니 sk이신분들은 참고하세요
봉수닷  
네이버멤버쉽 하시면 4900원에(1년구매시월3900원) 에 스포티비선택하면 코리안리거해서 중계는 무료로 가능한거같긴하더라고요
알테오  
그렇네요. 이번에 저도 고민중입니다. 워낙 팬인데 직접 보는거랑 하이라이트로 보는거랑 느낌이 다를거 같아서요
epfwepfppp  
아무래도 원래 팬이시면 구매해서 보는게 맘 편하다고 생각해요
라디오스타  
저는 응원하는 아스날 경기만 보는데 새벽경기도 안봐서 그냥 하이라이트만 보려구요 ㅋㅋ
쏘주백병  
이젠 나이들어서 새벽에 못 일어납니다ㅋㅋㅋ  결제할까 하다가 패스했어요
Siawjdi2  
토트넘 경기만 보면 좋긴 할거 같은데 손흥민만요
빨간망또  
주변에 사는 사람들이 있더라구요
그런데 저는 새벽에는 꿈나라 여행 중이라 ㅋ
0000exe  
손흥민 부상이라도 당하면 돈 아까우실것같습니다 ㅠ
드챔  
리그경기 챙겨보신다면 무조건 추천드립니다 ㅎㅎ 빅경기 놓칠때마다 아쉽네요 ㅠ
alclssha2  
저는 이번시즌 토트넘도 유료라해서 구매하려구요 ㅠㅠ
호호하하2  
그 한국어 중계를 꼭 들어야 하는게 아니고 화질도 좀 포기 하신다 라면.. 인터넷에 조금만 찾아보시면 사이트들이 많습니다
킴용  
그런거라면 하이라이트로 봐도 괜찮다고 봅니다
왱구  
광팬이시라면 스트레스 받느니 결제하고 편하게 보는게 좋죠
렛미인  
흥미니 경기 보려고 저도 지난 시즌부터 구매해서 보고 있습니다 저야 뭐 MLB도 보니까 더욱 상관없긴 한데...정말 보고 싶으시면 올해부터는 무조건 유료구매해야 한다니까 고민해보세요
트리엘  
마음가는대로 하는게 최고십니다 ㅎㅎ 저는 하이라이트충이라 결제안해도돼서 맘이 편하네요..
Kozzie  
Epl 팬이면 나쁘지 않을거같습니다ㅎㅎ무료로보는곳은 버퍼 심하더라고요
thsukiller  
저는 네이버플러스를 이용중이여서 이용권 한달에 4000원이가 내고 쓰고있습니다. 티비로는 볼수없고 컴퓨터랑 핸드폰으로만 볼수있는데 이정도만 해도 충분히 만족스럽습니다 ㅎㅎㅎ
무야홍카  
이번 시즌 기대되는지라 결제 해도 좋을거 같습니다 무료 사이트는 버퍼링도 심하고 화질도 영.. ㅠㅠㅠ
보보포포  
저도 이번시즌은 진짜 고민하고 있어요 토트넘 손흥민경기도 유료회원이ㅏㄹ... 가입하기엔 가격부담이 흑 있긴한데 걱정입니다
슬원  
크라브와 비슷하네요 저는그돈이면 크라브 현질하고  그냥 다른경로로 볼거같네요. 물론 둘다현질하겠지만
백무흔  
무조건 챙겨 보신다면 구매해도 나쁘지 않을 것 같습니다.
정후다킥  
해축챙겨보시면 나쁘지않아요 저는 작년부터 결제해서 보고있습니다
쌍문으로  
축구좋아하시고 시간대 괜찮으면 할만하지않을까요
지누123  
epl 광팬이시면 구매하셔서 보시는 거 추천드려요
그랜트  
축구만 보신다면 사실상 3개월 이상의 휴식기라 근 8개월에 12만원꼴
일스킬  
그러네요 생각보다 많이 비싸서 고민되네요
어렵다어렵  
새벽에 해가지고 매번 챙겨볼수없어서 저는 그냥 스포츠 중계 해주는 사이트에서 보는데
괜찮더라고요. 휴대폰으로 보면 화면이작아서 화질도 나쁘지않고. 괜찮은거같아요
마곡동접수  
네이버 멤버쉽 가입해서 추가 돈 내고 보려고 합니다.
캉아이잉  
1년에 12만원이면 진짜 싸네요. 월에 1만원 ㅋ 단지 한번에 내야한다면 좀 아깝다 생각이 들수 있겠지만요 ㅎ
sdfdee22  
뭐 관심이 있으면 구매해도 상관없죠...저는 농구 좋아해서 느바 프리패스 이용중인데 비용은 좀 되도 좋긴좋더군요...ㅋㅋ
픽스  
저도 축구좋아하는데 중요경기만 보다보니깐 결제 안할려고요 ㅋㅋㅋ 그냥 하이라이트로 만족….
스페리  
유일하게 보는게 해축이라 구매하려고 하네요
꺼비  
저도 고민중입니다. 월1만원이 부담되는건 아니지만, 자주 못볼것같아서...
지혜찡  
안봐요 뭐하려... 축구 볼 시간에 한명이라도 더 따먹겠습니다 ㅎㅎ
gadshlkhadsl  
술값은 안아까워도 이런거는 뭔가 아까워서 망설여지네요
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
어쩌다보는데 결제하기는 좀 아깝게 느껴지네요
염산쟁이  
경기보는거 좋아하시면 꼭 하시는거 추천 드리고 아니면 좀 애매하긴 하져 ㅋㅋㅋ
Moon3579  
축구 좋아하고 매주보면 결재해서 보는거 추천ㅋㅋ
가끔보면 하이라이트 나오는거 보는것도 나쁘지않은듯
jsneles  
점점 더 유료화 되네요 그래도 조하하면 어쩔 수 없져
시나브로한  
솔직히 우회해서 찾아서 볼수 있어도 유료로 구매해서 보는게 제일 맘편하긴하죠
eileifs  
한달에 만원도 안해서 그냥 지르고 편하고 모바일이나 컴으로 보는게 편하고 좋더라고요. 프로야구도 유료화된다는 말도 있긴한데 모르겠네요
충성도알  
epl을 보시면 한달에 저정도 가격이면 그냥 맘편히 구매하시는 게 좋을 듯요
승이스타일  
좋아하시면 투자할만 하죠....한달에 만원꼴이니까...
커커  
달에 만원이면 큰부담은아니지만 싼건아님 ㅋㅋ
천마천세  
결제하시죠. pl뿐만 아니라 라리가, 세리에도 볼 수 있습니다.
뭐더라  
편하게 라이브 보고 싶다면 결제하는게 맘편하긴 한데 매번 잘 챙겨볼 수 없다면 아깝기도 하죠
우유우유  
전부다 유료화 되네요.
기존 아이피티비도 매달 결재하는데 볼게 없어서 넷플까지 추가결제 했는데...
집에서 한달에 10시간 남짓 시청에... 당연한 거지만 무료로 보던 걸 결제 하려니 내키지 않네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand