Mlb 보시는 분 계신가요 ㅎㅎ

Mlb 보시는 분 계신가요 ㅎㅎ

김대중1029 45 497
응원하는 팀 있으신가요? 전 애틀랜타 팬인데 오늘 빵빵 터져서 볼맛 나네요 ㅎㅎ 옛날에 홈경기장에서 경기보던 시절도 기억나구요
45 Comments
Kheee  
전 박찬호 이래로 LA 다저스 팬입니다. 그렇게 많이 보지는 않아요 ㅋㅋ
김대중1029  
다저스! 팬들이 참 열성적이었던걸로 기억합니다 ㅎㅎ
렛미인  
류뚱 때문에 토론토 보다가 요즘은 최지만의 템파베이나 김하성의 샌디에고를 주로 봅니다 아무래도 응원하는 선수가 있으면 훨씬 몰입감이 들죠 게다가 샌디에고는 소토 트레이드로 서부지구가 더욱 흥미진진해질 것 같네요 오늘은 다저스랑 붙는데 이건 완전 빅게임이죠~!!
김대중1029  
역시 한국 선수가 가는 곳에 정감이 가는편이죠 ㅋㅋ
문지방100  
저도 다저스팬이긴하나 전체적으로 엠엘비를 좋아라합니다.
스케일이나 선수구성이 화려해서 보게되더라구요
kyo310  
양키스 야구가 시원시원한 것 같아 즐겨봅니다 애런저지가 요즘 미친 페이스더군요
차니찬  
오타니 경기만 한번씩 보는데 에인절스가 존나 못하더라구여 ㅎㅎ
Fwd46ef  
요새 군대는 서로 상호존중한다던데 옛날군대 진짜 저러햇죠
Kozzie  
스완슨 이번fa던대 저지때문에 관심 덜받는듯요 이번시즌 커리어하이 찍을듯요
elqpdltm  
요즘은 한국 선수들이 많이 줄어서 예전보다는 관심이 많이 떨어졌네요
혁생  
김하성 경기 가끔 봅니다 ㅎ
잘하는거 같지만서도 아쉬운부분도 있긴한데 정말 이선수는 성공했으면 하거든요 ㅜ
알테오  
동부에서 양키스, 서부에서 다저스가 올라가는 월드시리즈가 열리면 좋을 거 같습니다. 최고의 흥행카드끼리의 격돌!!
당나라  
소위 말하는 알동 경기 위주로 MLB 챙겨 봅니다.  젤로 재미있는 리그 같아요.
서패왕  
저는 토론토 경기만 보다가 류뚱 아웃이후 방황하고 있네요
보보포포  
저는 하성킴 하이라이트만 봅니다류뚱이 못나오니ㅜ 약간 재미가 반감되었어요
고보걱도옷  
류현진 나올때는 자주봤엇는데 요즘은 잘 안보게되네요
슬원  
la다저스 좋아하긴 했는데 언젠가부터 안보게돼서 그냥요즘은 안보네요
킴용  
요즘에는 한국선수들이 활약을 못해서 그렁가 안보게 되더라구요
무야홍카  
류현진 때문에 la다저스 좋아했는데 지금은 안보게 되었습니다
lenience  
레드삭스 팬이었는데 요즘은 본 지가 꽤 됐네요. 자연스럽게 멀어지네요, 점점...
danu  
김하성이 그렇게 잘한다고 해서 관심이 가더리구요!
danu  
김하성이 그렇게 잘한다고 해서 관심이 가더리구요!
그랜트  
진짜 류현진이 마지막 보루였는데... 류현진 이후 요즘은 진짜 한번을 안보네요 ㄷㄷ
사월  
에인절스 경기만 가끔 보는데 심각하네요 ㅎ
일스킬  
어쩌고 저쩌고 해도 한국선수 있는 팀만 응원하게 되더라고요
파인만  
그냥 하이라이트만 보고 있습니다. 활약상이 괜찮지만 큰 관심은 안가더라고요
sdfdee22  
예전에 추신수,류현진 잘나가고 그럴때는 좀 봤는데 그 뒤로는 거의 안본듯....;;;
스페리  
레드삭스팬인데 요즈음은 바빠서 잘 보지 않게 되네요
투블럭한스  
전 작년부터 템파베이가 정이 가더라구요 팀이 끈끈한 느낌이라 ㅎㅎ
꺼비  
코로나 이후로는 MLB를 챙겨보진 않고 있네요~
미애브  
개인적으로는 벌렌더 콜을 좋아해서 한때는 휴스턴꺼 좀 봤었죠 그러다 코로나 + 노조파업 뒤로는 잘 안보게 되네요
gadshlkhadsl  
김광현 류현진 활약할 때에는 그래도 종종 봤었는데 요즘은 잘 안보게 되네요
염산쟁이  
야구는 잘 안봐서,,, 그래도 한국선수 잇는 팀은 응원하긴 햇습니다 ㅋㅋㅋ
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
미국 야구는 그냥 하이라이트 중심으로 보게 되네요
오드리  
류현진 한창 잘나갈땐 챙겨봤었는데 시들해지더군요 템포빠르고 역동적인 축구가 보는맛이 더있어서 갈아탔네요
Ccccbww  
류현진 박찬호 덕에 다저스에 애정이 많네요
jsneles  
우리나라 선수 활약 많이 해서 가끔 보고 있습니다
florian  
야구나 kbl은 아예 흥미가 없구 mlb는 류현진 보는 맛이 있었는데 올해 5월인가 오타니한테 판정승 하고 부상자로 가구 안보구 있네요..
시나브로한  
휴현진 부진하기 시작한 이후로는 챙겨보지 않고 있네요 이제 한국 선수가 mlb에서 활약할일은 없는걸가요
아케  
푸하하~! 혼자 빵터졌네요ㅋ
MLB를 순간적으로 너무 자연스럽게 MIB로 봤네요ㅋ
충성도알  
MLB...요즘 김하성 너무 잘해서 하이라이트로 챙겨봐요!

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

Moon3579  
류현진 선발경기는 챙겨봤었는데 부상당하고는 뜸해진거 같아요ㅋ 그래도 하이라이트는 꾸준히 보고 있는 1인 입니다ㅎ
joosi  
샌디에이고 팬인데 김하성이 요즘 선발로 자주나와서 볼맛나더군요.
커커  
요즘은 인기가 많이 시들해진거같긴함 ㅜㅜ 축구쪽으로쏠리니
천마천세  
전 그냥 오타니 선발경기만 간간히 보고 요즘에는 mlb는 별로 안보고 있어요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand