새로 생긴 옆동네 크라브넷 저격 ?;

새로 생긴 옆동네 크라브넷 저격 ?;

레드불 56 2154
크라브넷 샌드백인가요. 소통이 있는 곳에선 크라브넷이 언급되네요.
암흑의 야동 사이트 워낙 야생인 곳이라 말 나오는 게 당연하지만
이번 글 쓴 저자는 사실인지 모르겠으나 유료회원에 등급도 높은 분이고, 크라브 모든 자료 테라급으로 가지고 있고 그곳 관리자에게 보낸다고 하네요.

새로 생긴 그곳은 크라브넷 자료 싹 다 가져가고 글씨 하나 안 바꾸고 그대로 올림 중요한 건 민자 의심 영상도 활동 신상 표기하며 올립니다.
운영진도 따로 구한다는데 운영 총알받이 내세우고 뒤에서 한 탕하고 런할 듯 이건 그냥 뇌피셜임;
가입하려는 분들 조심하세요.
56 Comments
최고관리자  
ㅋㅋㅋ
이미 제보 받아서 알고 있음.
걍 냅두다가 커졌을때 내가 사이트 박살내는거 보여줌.
당나라  
완전 팝콘각인가요 ㅎㅎ

그 쪽 양반들이 잘 모르는게 크라브 최대 장점은 바로 관리자와 회원들 사이의 끊임없는 소통이라는 거!!!
레드불  
아 발 빠른 분들이 제보해 주셨군요. ㅎㅎㅎ 너무 비슷해서 놀랐네요. ㄷㄷ 누구의 말에도 휘둘리지 않는 분이니 신경 1도 쓰지 마시고, 쭉 롱런 가주세요.

그리고 분탕하는 사람들도 결국엔 크라브넷 졸업 못하고 발 담그고 있는 거 보면 답 나오네요. 분탕하는 분들 멘트해 보세요. 님들 기준에 마음에 안 들어도 회원들 간 소통과 매일 새롭고 많은 자료들 재밌어서 오시잖아요.? 좋게 좋게 갑시다. ㅎㅎㅎ
무야홍카  
똥이 무서워서 피하나요 더러워서 피하지 오 확실한 대처를 해서 이런곳은 혼내줘야 할거 같네요
알테오  
잠깐 들어가봤는데 진짜 너무하네요. 리자형도 알고 계신다하니 팝콘 먹으면서 지켜보면 될거 같네요
Pili  
진짜 요즘 크라브넷에서 긁어가는곳들이 참 많군요
m60gunner  
ㅋㅋㅋ도데체 거기어딥니까 구경좀해보게ㅋㅋ 진짜 별새끼들 다있네요
도리도리123  
신생 사이트는 아직 모르지만 옆동네에도 유료회원만 다운받을수 있는 자료가 올라온것 보니까 등급 높은 유료회원이 여기저기 똥칠을 하고 다니는것 같네요. ㅜㅜ
진국소리  
역시 원조 맛집이니까 카피하는 거지 같은 업체들이 생겨나는군요 리자님의 인실ㅈ을 기대해봅니다
허씨녕  
폭파되는거엄청궁금하네요 까불면이렇게된다 본보기보여주시는건가요
최고관리자  
아니 지금 밝혀도 상관없는대
지금 여기 유료회원인건 확실하고 유료회원전용 링크 그대로 퍼가고 있는대
걍 내가 영상 설정에서 크라브넷 제외한 다른 도메인에서 영상 안열리게 하면 끝임.
지금 해도 되지만 일부러 키워놨다가 막을라고 ㅋㅋ
이거 보면 걍 바로 사이트 접는건지 모르겠다.
예감  
참 골때리네여 타사이트에  홍보하면 포인트 준다 하니 크라브에도 홍보글 존나게 올라올듯  ㅋㅋ
신보라당  
진짜 골때리네요 ㅋㅋ 왜 그렇게 퍼다 나르는걸까요 그냥 보기나 하지
정후다킥  
한번 뭔가싶어서 가봤는데 아무래도 쁘락찌가 존재하는것같습니다 관리자님이 박살내는거 보고싶네요
종이비생  
ㅋㅋㅋㅋ등업할라면 커뮤가서 홍보하라네 노답이고
하멜론  
우리 관리자님이 한건 보여주신답니다!! 기다려보시죠!!
날라다녀  
방금 보고 왔는데 ㅎㅎ 재밌네요
아마 앞으로 이런 사이트 우후죽순 생겨날듯

자료 정리 잘되어있지..황소 있지..
유료회원싸지..

자료만 퍼가서 올리면 되니 ㅋㅋ

장기적으로 보면 결국 크라브만 광고
해주는격이 될듯 ㅎㅎ
신작이든 티저든..회원든 편집본이
크라브에 제일 먼저 올라오기 때문에...
Pili  
저도 그렇게 생각합니다. 그 사이트만의 특별한 뭔가도 전혀느껴지지 않더군요 있다면 아직 2편밖에 안올라온 강남클럽시리즈? 그정도인데 그정도면 전 크라브넷이 더 돋보일것같군요
Kozzie  
홍보하면 포인트 준다는건 뭔가요 ㅋㅋ 그냥 댓글달고 사다리나 타렵니다
123dfzdf  
옆동네 신작이라고 하는 것들도 걍 오피 영상 찍어서 푸는거 같던데 ㅋㅋㅋ 조만간 망했으면 좋겠네요ㅠ
최고관리자  
짜잔~ 이제 옆동네 영상은 하나도 안나옵니다 ㅋㅋ
날라다녀  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도..장사를
할려는 놈이 자료업을 지가 해야지..
주소만 그대로 가져가는 놈이
세상에 어딨냐..
만선  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 스스로는 모아놓을 만큼 모았다 생각하고
이제 이런식으로 계속 수집만 해두면 돼 하면서

이제 유저 모아야징! 하고 신규 오픈!! 똬~ 했는데

영상 다 안나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쌉뻘짓 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어?? 아까까지 다 재생 됐는데 왜이러지??? 이러면서 시무룩...

저 사이트 중고나라나 당근마켓에 올라오려나....ㅋ
날라다녀  
요즘 크라브에 지지고 볶고 같은 회원들간의 미친토론 혹은 개 싸움이 없어서.. 이런류의 구경거리가 한동안 없었는데.. ㅎㅎ

옆동네 싸움 구경 가야겠습니다 ㅎ
추가)당근마켓 드립.. ㅎㅎㅎㅎ
만선  
아.. ㅋㅋ 저도 가서 보고 왔는데요..
영상재생링크는 이미 저승사자랑 하이파이브 했고 ㅋㅋㅋㅋ

한순간에 윤드 사진 모음집 사이트가 되버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진아 너라도 제발 움직여 보려엄ㅁ T^T
트리엘  
도둑놈 거지심보인 사람들이 많네요.. 저렇게해서 뭔 부귀영화를 누리겠다고..
금붕어13  
아아.. 영자님 벼르고 계셨던거였네요.
팝콘 핵꿀잼 관전모드 켜겠습니다.
화이팅입니다.
lion  
다른 분들은 전부 옆동네가 어딘지 알고 있는 건가요? 나만 모르나?ㅎㅎㅎ
에네르기  
옆동네 구경 갔다 왔는데 아주 재밌네요
가관이네 찐띠와 쪼다들의 모임인가?ㅋㅋㅋㅋ
혁생  
옆동네가 정맟 몇개인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 앞동네 뒷동네 다 나와야할텐데 ㅜ 모르는게 답인가요 ㅋㅋ
옵티컬  
헐~~ 이 건 뭐 상도덕이 없는 거네요.하여튼 잘 된다 싶으면 따라 하면서 다 같이 죽자하는 종자들이 많으니 ㅉㅉㅉ.옆동네가 어딘지는 모르겠지만 금방 없어지겠죠.역시 리자님 롸끈하시네요.크라브넷 화이팅입니다.
로운  
저번엔 출사퍼가는 사이트라더니 또다른데가 생겼군요 ㅋㅋ 어딘지 궁금하네요 저격이라니 무슨글을 싸질렀을지ㅋ
슬원  
크라브넷외에는 처다도 안보고있습니다 앞뒤안가리고 올리면 터지는건 시간문제일듯.
고공고  
옆동네 구경가보고싶네 어떤 꼴인지 ㅋㅋㅋ
한량7  
중국놈인가 봅니다. 그리도 상도를 모르다니.
제너럴찰  
여기서 얘기하는 옆동네가 도대체 어디죠?ㅎ 궁금하네요
그랜트  
여기저기서 시끄럽네요. 괜히 여기도 피해갈까봐 조마조마하네요
도로나가리다  
대놓고 저러면 미안한 감정이라도 좀 표시하지. 혹시 구글이 번역 돌려서 리플 달던 그 분 일까요?
혁생  
결국은 사진 모음집 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋ 거기 영자는 뭔생각으로 그대로 퍼가서 올렸는지 모르겠습니다
도리도리123  
ㅋㅋㅋ 구경하고 왔는데....
스트리밍 영상 재생 안되서 난리네요. ㅋㅋㅋ
"현재 가오픈 상태이며 사이트 정비중입니다" 라고 공지뜨고 운영진도 모집한다고....
동네 구멍가게도 이보단 잘할것 같네요. ㅎㅎㅎ
만선  
그 공지를 저는 다섯글자로 읽혀지더라구요...

조졌습니다
김기김기김  
옆 동네가 어딘지 모르겠지만 저는 안 가볼래요 그냥 여기서만 놀게요
자두우라  
우리사이트가 흥행하니 괜히 심술을 부리는것같네요
보살이당  
어딘지모르겠지만 퍼가놓고 양심도없네요
드라군볼  
그냥 여기 있는 자료 퍼다가 그냥 똑같이 올리네요
살살이  
잘나가던 사이트들은 항상 입방아에 오르내리더라구요 그대로 퍼다나르기만 하면서 양심이 없네요 정말
파인만  
사이트가 커지니 별일이 다생기네요 관리자님의 기백에 감탄하고 있습니다
Wkdwodkd  
아니 ㄹㅇ ㅂ...신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서버 오픈 첫날에서 둘째날 넘어가는 순간에 발견했는데 ㅋㅋㅋㅋ 링크 다르길래 읭? 그래도 다운받아서 다시 올리는 개헛짓거리라도 했나 했는데? 관리자님왈 ㅋㅋ 유료링크래 ㅋㅋㅋ 어떻게 그걸 그대로 가져다가 팔아먹으려고 하냐 ㅋㅋㅋ 포인트도 존나이상함 게시글 써있는 거보니깐 글쓰면 포인트0 댓글 포인트1 근데 다운받으려면 최소 200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌려고 환장했으면서 자료는 게시글내용까지 토씨하나 안틀리게 그대로 복붙임 ㅋㅋㅋ
염산쟁이  
그렇게 한탕하고 튈수도 잇는 사이트니까 조심해야겟네여
florian  
염치없는 별 GZ 같은 것들이 다 있네요. ㅋㅋㅋ
짐비  
원래 샘나는 애들 뒤에서 뒷담화 하는거 보면 가짢아요ㅋㅋ 진짜 찌질함의 극치군요
충성도알  
기다리다가 보면 리자형님이 박살내신다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 요리하실지 ㅎㅎㅎㅎ
도짱  
점첨 크라브가 유명해지고 있어요 그리고 왜 거기 애들은 병신같이 여기 욕을 하고 있는거죠
거누77  
크라브가 커진만큼 별의별 사람들 다 튀어나와서 그래도 이래저래 걱정이 됩니다 ㅜ
커커  
요즘들어 신생사이트들이 우후죽숨샌기네요 ㄷ ㄷ
천마천세  
진짜 별의 별 사이트들이 나오네요. 양심도 없는 사람들이네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand