(추천) 중국남방항공 승무원 섹스영상 유출

(추천) 중국남방항공 승무원 섹스영상 유출

설명 : 역시 승무원이라 그런지 얼굴이나 몸매가 기가 막히네요ㅋㅋㅋㅋ 딥스롯, 엉덩이 때리기, 목조르기 다 해줄만큼 마인드도 좋습니다. 추천드립니다!

용량 : 622MB

파일 : 동영상 1개 (총 러닝타임 17분 54초)

회원 자료 올리기전 필독.

업로더가 필독하여야 할 점.

1. 회원게시판에는 그 어떤 한국자료도 금지.
2. 자료 업로드는 텍스트 파일 안에 구글 드라이브 링크만 허용.
3. 중국 - 당장은 제한 없음
4. 포인트는 자료의 퀄리티를 생각해서 직접 설정. 설정한 포인트의 10%를 다른 회원이 다운받을시 가져감.
5. 자료에 대한 자세한 설명 첨부. 영상/사진/용량/파일에 관한 설명등.
6. 자료는 압축해서 한개의 파일로만 올려. 좆같이 폴더 안에 자료 수십게 들어있으면 개짜증
7. 글쓰기 포인트 없음. 오직 자료다운에 대한 포인트만 받을수 있음.
8. 사진/움짤 게시판처럼 첫 이미지는 움짤 사용 불가. 페이지 열때 로딩속도에 지장이 큼.

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
  https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
2. 다만 자료에 관해 질문 밑 댓글은 허용. 이 게시판은 댓글 포인트 없음.
7 Comments     5.0 / 7
  dcbest  
중국 승무원인지 아닌지 모르겠지만 일단 이쁘네요
  행청자  
이쁜데 얼굴도 잘잡아줘서 아주 보기 좋습니다 ㅎㅎ
  로운  
어우 감사요 잘볼게요
  다아아라  
요즘은 중국이 땡기네요 미녀분들도많고 늘씬하고 ..
  시진핑  
슬랜더에 얼굴까지 좋네요
  이다이라주  
오우 얼굴 좋네요
  도로미스  
300mp가 아깝지 않네요!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand