꽁푸엉님의 윤드 티저 하이라이트

꽁푸엉님의 윤드 티저 하이라이트

Loading the player...

시즌2와 시작과 더불어 자료들이 폭팔한다!

활동해 주시는 모든 회원님들 감사합니다!

51 Comments
별리  
정말 황소시리즈의 엑기스를 쫙 뽑아낸
수작입니다! 고맙습니다!
영웅베타미가  
중요인물만 딱 나와서 좋은거같네여 진짜 노래도 잘 어울리고
kojin20  
항상 수고가 많으시고 감사드립니다.  앞으로도 잘 부탁드립니다!
불자지에이스  
옛날에 많이 들었던 뉴메탈느낌의 노랜데 노래 제목 뭔가요??
불자지에이스  
분명 들어본 노랜데 싶어 찾아봤어요 ㅎㅎ
서태지의 orange네요
안산녀가즈아  
맨 첫번째분은 첨보는분 같은데 아시는분 ㅎ
난바로너야  
현란한 편집과 액기스만 추출한 영상을 넋놓고 보게 되네요. 감사합니다
포포투2  
와 편집 잘햇는데요 ㅋㅋ엑기스만 딱 나오네
뭥미1  
오 뭔가 잘요리된 유산슬 같은 짤방 이네요...
거기에 음악이 단무지처럼 딸라 붙어요.
날라다녀  
오늘 축제로구나!! 꽁푸엉님의 귀환과 티저, 그리고 자료들!! 역시 크라브가 최고입니다!!
antio1  
와 최곱니다 벌써부터 기대 됩니다
잭에프론  
첫번째는 처음보는 장면이네요 이 자료가 풀리길 기대합니다
4718j3  
역시 화수분 같은 남자군요 ㅎㅎ 기대됩니다!!
dfxccf  
이렇게 모아놓고 보니 레전드네요 수작입니다
뱃살공주  
이 중 몇 개는 못 본 자료인데...뭔가 더 강렬해 진 듯한 자료같네요..ㅎㅎ 정말 기대됩니다.
최강왕자  
락음악과 함께 하이라이트의 강렬함이 정말 느껴지네요~~ 감사합니다 ㅎㅎ
whdals1711  
ㅎㅎ 영상퀄리티가 미쳤습니다.... 못본거몇개있는거 얼른 보고싶네요
asdf11121  
몇개는 처음보는 거라 기대되네요 아직도 안풀린게 이렇게나 많다니
용산갈매기  
아니 어디 영화사나 방송국에서 일하세요? 이거 프로의 냄새가 나네요 너무 잘만드셨어요 흥행을 넘어서 대박나겠네요 ㅎ
트리더  
사운드가 강렬하면서 자극이 느껴집니다.
이런엑기스 넘 감사드립니다.
임오줌  
꽁푸엉님 티져는 진짜 퀄이 진짜 남다르네요
어떻게 ㅋㅋㅋ 딱 이런 킬포인트를 잘잡아서
본영상만큼 단단해 지게 하는지 진짜 ㅎㅎ
명인이십니다.
아젠더  
역시 하이라이트는 뭔가 다르네요 한방에 보는거
kl2001  
뭔가순식간에 몇편을 속독으로 보고 지나간 느낌이네요 ㅋㅋ 편집에서도 저세상  클라스를 보여주시는듯 ㅎ 잘보고 갑니닷
시나뷔  
황소 모음 하일라이트중에서도 완전 엑기스만 뽑아 올렸네요
핑크팬더2  
엑기스 오브 엑기스네요 하나하나 주옥같은 작품들입니다
부시  
시즌2가 기대되는 하이라이트 명장면입니다. 굿입니다.
eleganthyde  
최고관리자님 감사드립니다. (__) 하이라이트 역시 굉장하네요.. 마구마구 폴발시켜주세요. 열심히 활동하겠습니다! ^^*
sideplague  
와 하이라이트 죽이네요 진짜 엑기스만 잘 뽑으신듯!!
JJJ111  
와우 ..!! 엑기스 죽입니다. 더 많은 자료 부탁드립니다
바스  
저도 프리미어 조금 배워봤는데 편집 능력 진짜 좋으신 듯
특히 티저 영상들 항상 볼 때마다 감탄
권상  
시즌2 열어주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 황소 영상은 티저건 본편이건 항상 최고네요
달콤쌉싸르한  
오 많은 티저영상을 접한건 아니지만 그 중에서도 단연 탑입니드...ㄷㄷ
셔니곰  
영상의 퀄이 역대급이네요.. 역시 다르네요.. 감탄합니다. 더불어 감사합니다. (와.. 침 질질....)
쐬주앓이  
아직도 자료가 무궁무진하네요 ~
기대가 큽니다 ^^
이런몬참찌이  
와 이짧은걸로도 한샷가능할듯요 ㅋㅋ
kwang  
한편의 감동 깊은 뮤비을 보는듯한 느낌이네요. 정말 베리 굿임니다
빵마이핫  
역시 티저 영상은 기대치를 가중시키네요 기대됩니다
제너럴찰  
브금이 뭔가 엄청 비장하네요 기대하겟습니다 ㅎ
히잇  
진짜 영상미가 미쳤습니다. 영화 예고편 같은 느낌입니다
겔겡뎅뎅  
윗분 말대로 진짜 영화 액기스 예고편 같네요 ㅎㅎ
kimtae94  
엑기스 모음집.. 마지막 자료는 왜 없어졌나요 ? 원래있었는데
마크튭  
뭔가 더 집중하게 몰입감 쩌네요 짧아서 아쉽네요 ㅠ
나무엄마  
와 이게 이렇게 편집되네요 ㅋㅋ 엄청 납니다 ㅋㅋ
Pili  
티저가 정말 어마어마하네요 곧 티저뿐만이아닌 본영상도 다 볼 수있을거라 믿습니다
왜임마뭐왜  
편집이 영상을 한번 더 살리네요! 시즌 2 크라브넷도 열심히 활동 하겠습니다! 좋은 영상 많이 올려주세요????
대단한노무  
여기만큼 정리가 잘 된 곳이 없네요..  최곱니다.
미카미86  
대단하네요. 정말 모든영상 다 보고싶습니다 감사합니다!
인생무상이  
이렇게보니 못 본 것도 보이고 또 보고싶은것들도 많이 보이네요 감사합니다.....
휴휴됴조  
아 정말 가슴뛰게 하는 티저입니다!!!! 시즌 2 이미 흥한 기운이 보입니다아아아!!!
호호호호잇  
초등교사녀 바로뒤에 나오는여자분(오빠핸드폰뭐야?)라고 물어보는분 누군지 아시는분 계신가요?ㅜㅜ
전사장  
와 엑기스중에 엑기스.... 최고입니다 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand