윤드자료 크라브넷 넘버링 45호. 황소한테 박히러 온

윤드자료 크라브넷 넘버링 45호. 황소한테 박히러 온

Loading the player...

45호. 황소한테 박히러 온 RT 21:41

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=vvip_kor_av&wr_id=8614 

45호. 황소한테 박히러 온 RT 21:41 (유료전용)

https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=pay&wr_id=985 

추가하고 싶은 자료 있음 언제든지 제보 바람

14 Comments
YOTAMAN  
네이밍 센스들이 다들.... 근데 여전히 보정사진과 영상의 차이는 상당하군요. 감사합니다. ㅎㅎㅎ
별리  
점점 이래저래빼고 소극적인것 보다
적극적이고 조금 인물은 안되더라도
과감한 여자가 좋듸라구요 ㅋ
캉아이잉  
저런말 듣는 여자나, 저런말 하는 남자나. 저런 말 듣고 좋아하는 나나 우리 모두 ㅋ
꾸꾸꾸꾸  
대화가 참 발기차네요. 처자가 상당히 적극적이고 좋아요~
대단한노무  
사진과 영상이 다르게 보이는 거슨... 기분 차이 인가요.. 기술 차이 인가요.. ㅎ
Sgyu85  
차이가 심하다는 댓글이 많아서 예고편만 봤는데 진짜 차이가 많이 나긴 하네욯ㅎㅎㅎ
악어이빨  
우악 못생겼어ㅜㅜ사진하고 그냥 딴사람인데요???
mementogrande1  
이런말까지 하기 좀 그런데 진짜 여자들 양심 갖다버린거 진짜 한심.. 프로필 사기도 어느정도껏이지 어휴..
nonotimeem  
사진속 보정을 너무많이하긴했네요 ㅎㅎ 턱살이 완전 티날정도라 ㅋㅋ
qwer2730  
적극적인 누나라서 색다른 맛이 있을듯
곰이곰같은곰  
사진하고 많이 다르긴한데 그래도 반응이 찰진게 좋네요ㅋ
투피플  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 보다가 영상에 나오는 얼굴보니깐 식겁하겠네
gfcxvdgdcss  
근데 진짜.. 못생기기는 했네요.. 황소님 잡식성이 정말.. 크
빅맨3  
이분은  왜  황소가  만나서  했는지  의문이  드는  여성이네요~~
알수가  없습니다..취향분석이  안되네요..도대체
잡식성이라는  단어  한마디로는  부족할듯요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand